Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.10 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |  (SC)

I WOLVES ESCONO ALLO SCOPERTO!
MONZA SANIWORK DI NUOVO IN CARREGGIATA

La squadra di Gobbetti, dopo un avvio caratterizzato da parecchie sconfitte, esce allo scoperto e prova a dire la sua per la Serie A; la Marbo non riesce a risollevarsi.
Il Real Madrid non molla punti in giro, serve un poker all’Ajax che tenta la reazione ma si deve alla fine arrendere sono i colpi dei blancos.
La Risorge il Monza Saniwork contro una delle migliori realtà di inizio stagione. I brianzoli chiudono il set e ora i blues devono guardarsi le spalle.
Il Milan vince ancora e conquista un terzo posto inaspettato dopo un avvio di stagione tentennante.

WOLVES SEMPRE PIU’ AFFAMATI!
La seconda partita del sabato vede contro Marbo e Wolves. Pronti via in 5 minuti i lupi si portano avanti di due reti scioccando completamente i ragazzi della Marbo che dal decimo però si riprendono e iniziano a giocare. Un paio di ripartenze dei ragazzi di mr. Dondena permette al ventesimo di accorciare grazie a Bozzato. Poco dopo una bella azione di Zio porta al pareggio e la prima frazione si chiude così, con molte occasioni sprecate dai Wolves. Il secondo tempo inizia in maniera più equilibrata con le squadre che cercano in tutti i modi di prevalere. Al decimo della ripresa ecco il gol del vantaggio dei Wolves siglato da Ghiroldi che pochi minuti dopo sempre con tiro da fuori porta i suoi sul 4 a 2. La Marbo ci prova e ancora con Zio accorcia le distanze a 5 dalla fine. Un brutto scontro di gioco costringe i ragazzi di mr. Gobbetti a cambiare portiere. La Marbo prova anche l’arrembaggio finale ma non riesce a trovare il pareggio e i Wolves vincono la prima di ritorno 4 a 3!
MVP Wolves: Ghiroldi Matteo.
MVP Marbo Emmedue: Zio Matteo.

CHELSEA VS MONZA SANIWORK AL VIANELLO!
Fin da subito si capisce che sarà una bella partita, il Monza parte forte e, con una punizione di guerriero che trova una deviazione fortunata, passa in vantaggio. Il blues non ci stanno e grazie a due bei gol di Gennari Litta passano in vantaggio. A questo punto la panchina biancorossa, formata dai mister Bianchi Crema, Finazzi e Calabrò Senior, decide di cambiare impostazione di gioco e con questa mossa cambia anche la partita. Il Monza domina un secondo tempo dove i blues sembrano un po' stanchi e la partita finisce 6 a 3 per i brianzoli che tornano alla vittoria dopo tanto tempo. Da segnalare la grande prestazione di Bozzetti che, nonostante la serata all'old fashion fino alle 4 del mattino, mostra la sua esperienza (anche) in campo. #redivivo
MVP Monza Saniwork: Bozzetti Federico.
MVP Chelsea CA RE: Gennari Litta Stefano.

IL REAL RIPARE CON LA VITTORIA!
Nella prima partita del girone di ritorno L’Ajax non ferma l’avanzata del Real Madrid che vince e convince per l’ennesima partita di fila! Il primo tempo vede però un avvio equilibrato con i primi 20 minuti che vedo le squadre equivalersi, prendendo un palo a testa. L’Ajax purtroppo però subisce un gol e nel finale di primo tempo perde totalmente il pallino del gioco e si va a riposo sul 3 a 0 per i Blancos. Nel secondo tempo dopo il 4 a 0 del Real, l’Ajax alza la testa e reagisce portandosi sul 4 a 3 dopo aver guadagnato due rigori in pochi minuti. La voglia di rivalsa viene spezzata però dopo due minuti grazie a Radaelli che sigla il 5 a 3 che spezza le gambe definitivamente ai lancieri. Nel finale il Real segna altre 3 reti e chiude il match sul 8-3.
MVP Real Madrid: Meneghelli Leonardo.
MVP Ajax: Massenti Riccardo.

BLANCOS, SET POINT DA PAURA!
Si apre la domenica mattina con il match tra Milan e AF team. La partita si sblocca nel primo tempo grazie ad uno schema ben eseguito dai giocatori del Milan che si portano avanti 1-0. AF team prova a gestire il pallone, genera alcune occasioni ma un attento Votano mantiene la porta inviolata. Successivamente Sparpaglione realizza uno stupendo goal di tacco e porta i suoi sul 2-0. A riaprire la partita ci pensa Serbolisca, che con un tiro cross da trequarti campo riesce a bucare Votano, il quale nell’episodio si infortuna e lascia i guantini a Francesco Bevilacqua. Al quinto minuto del secondo tempo il Milan raddoppia il vantaggio, l’Anytime non si perde d’animo e accorcia le distanze 10 minuti dopo con la rete di De Benedictis. Il Milan riesce a gestire bene il vantaggio, con la squadra avversaria che non riesce a riprendere la partita a causa anche della stanchezza e della mancanza di cambi. Termina 3-2 al Raimondo Vianello il match tra Milan e AFteam.
MVP Milan: Sparpaglione Marco.
MVP AnytimeFitness CMI2: De Benedictis Fabrizio.

Cartellini

Pezzutti Adam (AJX)  Gennari Litta Stefano (CHE)  Santaniello Andrea (MAR)  Zio Matteo Cesare Milo (MAR)  Belluccio Giacomo (MON)  Guerriero Gabriele (MON)  Corioni Nicolò Claus (REA)  Meneghelli Leonardo (REA)  Radaelli Brando Simone (REA)  Cocino Stefano (WOL)  Ghiroldi Matteo (WOL)  Manganini Giacomo (WOL)

Note

SQUALIFICATI:
Gennari Litta Stefano (Chelsea CA RE), Santaniello Andrea e Zio Matteo (Marbo Emmedue) UNA Giornata di squalifica.
NB: In questa giornata ha riposato: CRIFFÒ BARCELLONA NT

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.10
POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI