Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.2 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche Andata: G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |
Vedi Classifiche Ritorno:  G19  |  G20  |  G21  |  G22  |  G23  |  G24  |  (SC)

IL MONZA SANIWORK "CALA" LA MANITA!

Con un 5 a 3 sofferto il Monza Saniwork conquista una buona vittoria contro la neonata Wolves che non demerita alla prima uscita.
L'Ajax stecca contro un concentratissimo Chelsea Ca Re che vuole dire la sua in questa stagione.
La Marbo Emmedue impartisce una dura lezione a un Milan troppo nevoso e chiacchierone!
Il Criffò Barcellona spreca l'impossibile contro l'AnytimeFitness CMI2 e regala il pareggio al terzo minuto di recupero.

DA SOGNO A INCUBO PER L’AJAX!
Nel primo tempo della prima partita della seconda giornata si affrontano Chelsea e Ajax: la partita si mette subito sui binari giusti per gli olandesi che si portano in vantaggio di due gol con Toto Brocchi. Il Chelsea, comunque, si rende pericoloso prendendo due pali, Anzano inoltre salva varie occasioni con ottime parate. Arrivano anche il 3 a 0 su tapin di Toto è sempre quest’ultimo porta il parziale sul 4 a 0 su rigore causato da Modina. Sembra tutto in discesa per l’Ajax ma il Chelsea non ci sta e nel secondo tempo ingrana la quinta infilando 3 gol in 10 minuti ai ragazzi di mr. Bercella. Al ventesimo Locarini segna il 5 a 3, ma non basta perché due minuti dopo arriva il 5 a 4 sempre di Litta (autore di tre reti). Nel finale un breve battibecco costa l’espulsione a Pezzutti e Marcelli. Infine, su calcio d’angolo al sessantesimo arriva il pareggio Chelsea che rimonta. Finisce 5 a 5!
MVP Ajax: Toto Brocchi Davide.
MVP Chelsea: Gennari Litta Riccardo

MONZA, I WOLVES NON SCHERZANO!
Prima partita al Vianello per i wolves che partono bene segnando il gol del vantaggio. Il match rimane molto combattuto per tutto il primo tempo che si chiuderà sul 2 a 2. Da segnalare il gran gol da fuori del nunno belluccio.Al rientro dagli "spogliatoi" i brianzoli ingranano un altra marcia e trovano il gol del vantaggio e del successivo distacco rispettivamente con Bianchi Crema e Calabrò. Sul 4 a 2 le squadre si aprono e segnano nuovamente entrambe. Finisce 5 a 3. Prestazione di carattere dei biancorossi e un esordio che fa ben sperare per il futuro dei wolves.
MVP Monza Saniwork: Calabrò Alberto con la sua tripletta.
MVP Wolves: Varone Giovanni.

IL MILAN RESTA FERMO AL PALO!
La domenica al Vianello si apre con un match molto combattuto. La Marbo parte compatta con il Milan bravo come sempre a manovrare. dopo un sostanziale equilibrio con diverse occasioni sventate dagli ottimi portieri e dalle attente difese, e grazie alla freschezza delle azioni, la Marbo si porta in vantaggio di 2 gol. Il primo tempo si chiude però sul 2-1 per un rigore a favore Milan. Nel secondo tempo, e grazie anche ai cambi, la Marbo riparte forte: con azioni rapide di prima si porta prima sul 4-1 e poi sul 5-3, incluso un fantastico pallonetto di Caldera. Il Milan, comunque, non molla restando in partita grazie alle giocate dei propri senatori. ma complice l’ottima prestazione di squadra, la Marbo dopo svariate occasioni mancate di un soffio, nel finale dilaga. Risultato 6-3.
MVP Marbo Emmedue: Caldera Tommaso.
MVP Milan: Votano Luigi

ANYTIMEFITNESS ALL'ULTIMO RESPIRO!
A chiudere la seconda giornata di campionato è la partita che vede contrapposte AnytimeFitness CMI2 e Criffò Barcellona. L'AnytimeFitness parte subito con il piede giusto e trova la via del gol con un contropiede perfetto che si conclude con un gran tiro sotto l'incrocio di Moretti. La squadra di Mr Cima si spegne con lo scorrere dei minuti e il Criffo riprende possesso del campo e sfiora più volte il gol del pareggio ma la scarsa vena sotto porta non rende giustizia. Rete però che arriva grazie a una grande conclusione di Pierangeli. Si chiude con un contropiede mal riuscito dei neri e 1 a 1 dopo 30 minuti di gioco. La ripresa inizia ancora con i blaugrana in avanti ma prima Spoleti e poi Macchi non segnano a pochi passi dalla porta. Gol che arriva da Macchi che è bravo e fortunato a battere Cima in diagonale. il Criffò Barcellona macina gioco ma sbaglia ancora clamorosamente tre occasioni nitide davanti alla porta. E la legge del calcio non perdona, calcio d'angolo per i neri, tiro dal limite e traversa sulla respinta va Moretti che sigla il gol del pareggio al terzo minuto di recupero. 2 a 2 e buona domenica a tutti!

Cartellini

Negri Raoul (AFT)  Pugliese Alessandro (AFT)  Pezzutti Adam (AJX)  Toto Brocchi Davide (AJX)  Hassan Amir (CHE)  Marcelli Simone (CHE)  Bozzato Gabriele (MAR)  Ferrari Simone (MAR)  Magnolfi Niccolò (MAR)  Santaniello Andrea (MAR)  Spadoni Pierbruno (MAR)  Angelino Filippo (MIL)  Bevilacqua Federico (MIL)  Bevilacqua Francesco (MIL)  Loffredo Edoardo (MIL)  Sparpaglione Marco Alessandro (MIL)  Cinolo Charlie Sabato (WOL)  Varone Giovanni (WOL)

Note

SQUALIFICHE: Comunicato numero 1-2324:
La Sezione Disciplinare, visionato i referti arbitrali e valutate le opportune testimonianze, ha deciso per le seguenti squalifiche:

EDOARDO LOFFREDO (MILAN) : una giornata di squalifica per atteggiamento minaccioso nei confronti di un avversario.

SPADONI PIERBRUNO (MARBO EMMEDUE) : una giornata di squalifica per atteggiamento ingiurioso nei confronti di un avversario.

PEZZUTI ADAM (AJAX) : una giornata di squalifica per atteggiamento minaccioso nei confronti di un avversario.

MARCELLI SIMONE (CHELSEA) : una giornata di squalifica per atteggiamento minaccioso nei confronti di un avversario.

Il Comitato rimane a disposizione per eventuali chiarimenti
NB: In questa giornata ha riposato: REAL MADRID

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.02
Girone POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI