Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Pagelle Giornata nr.17 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Pagelle Andata: G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |
Vedi Pagelle Ritorno:  G19  |  G20  |  G21  |  G22  |  G23  |  G24  |  (SC)

TIC TOC, 60 MINUTI PER LA SERIE A!
DAVANTI NON MOLLANO!

L’Anytime Fitness CMI 2 vince soffrendo ma convince giocando anche grazie ai nuovi acquisti scesi in campo, i Wolves hanno tanto da rammaricarsi.
Il Chelsea CA RE vince una partita importante contro una Marbo Emmedue già con il piede in Serie A, ora i blues ci credono!
La capolista non molla la sua corsa ma fatica contro un Criffò Barcellona mai arrendevole, i balugrana cadono ma con onore!
Il Monza Saniwork cade nel derby contro l’Ajax e la Serie A è appesa a un filo lungo 60 minuto.

ANYTIME ALL’ULTIMO RESPIRO!
Nella prima partita di giornata l’AF team parte forte contro i Wolves segnando subito 2 gol nei primi 7 minuti di gara. I ragazzi di mr Gobbetti però non si scompongono e iniziano a prendere il pallino del gioco mettendo a segno ben 4 reti nel primo tempo, ribaltando così la partita. Nel secondo tempo l’Anytime però reagisce bene e verso il quindicesimo minuto trova il pareggio con Moretti dopo aver segnato poco prima il 3 a 4. El Abdy riporta i Wolves in vantaggio, ma verso la fine l’Anytime trova prima il pareggio nuovamente con Moretti e poi il vantaggio con Anzano. Nel finale il palo di Palonca nega il pareggio ai Wolves che escono sconfitti per 6 a 5 dopo una partita molto combattuta.
MVP AnytimeFitness CMI2: Moretti Andrea.
MVP Wolves: Abd El Hady Ala.

LA SPERANZA SI FA BLUES!
Partita da gladiatori: sotto un diluvio universale si sono date battaglia a viso aperto la Marbo ed il Chelsea. Da subito gli inglesi, molto più avvezzi a tali condizioni ambientali, si buttano in avanti vincendo parecchi scontri individuali e portandosi avanti con reti e assist di Riccardo Gennari Litta. Partita termina 5-2 per il Chelsea
MVP Chelsea CA RE: Tosini Federico.
MVP Marbo Emmedue: Pagano Raffaele.

CADUTA ONOREVOLE!
Nella prima partita di questa domenica piovosa si sfidano Criffò Barcellona e Real Madrid. El classico parte su ritmi blandi, il campo tiene bene nonostante la forte pioggia ma ogni tanto la palla fatica a scorrere veloce. Il Real prende in mano il pallino del gioco fin dall’inizio ma risulta essere poco freddo ed incisivo sotto porta. Il Criffò Barcellona tiene molto bene difensivamente e si affaccia con qualche ripartenza nella metà campo blanca. Il vantaggio dei ragazzi di Taho arriva con una bella azione tra Sanna e Bruno. L’uno due nello stretto permette a Sanna di presentarsi davanti a Cè e di batterlo con freddezza con un tiro sotto la traversa. Il Barcellona continua ad essere molto solido in difesa e Cè si mette in mostra con parate notevoli. Il secondo e il terzo gol arrivano da Romanò e Pacifico, i due difensori centrali del Real riescono a trovare la rete con due tiri dalla distanza. molto bene in difesa il Barcellona, i blaugrana hanno chiuso gli spazi centrali del campo con ordine e solidità. Real invece che non esprime il solito calcio fluido e spettacolare che mette in mostra al Vianello nel weekend ma che comunque vince l’ennesima partita consecutiva e allunga la striscia positiva. Risultato finale 3 a 0
MVP Real Madrid: Pacifico Vincenzo.
MVP Criffò Barcellona: Cè Alberto.

SCONFITTA AMARA IN BRIANZA!
Bella partita al Vianello quella tra Ajax e Monza Saniwork. I Brianzoli partono bene e con ritmo alto. Apre le marcature Guerriero (Monza) e, con un bel tiro da fuori, arriva il gol del doppio vantaggio firmato da Calabrò R. L'Ajax sotto 2 a 0 non si rimbocca le maniche e, complice le disattenzioni Biancorosse, riesce a chiudere il primo tempo in parità. 2 a 2. La seconda frazione di gioco è tutta un’altra storia. I continui movimenti dei lancieri mettono in seria difficoltà il Monza che non riesce a reagire. L'Ajax prende in mano le redini del gioco e amministra la partita che si concluderà sul 6 a 3.
MVP Ajax: Locarini Luca Enrico.
MVP Monza Saniwork: Calabrò Riccardo.

link di approfondimento: Top&Flop |  Tabellone Voti

Leggi Pagelle di:   WOL vs AFT | MON vs AJX | REA vs BAR | MAR vs CHE |

sabato 9 marzo 2024 - 14:45